台州广播电视大学来校交流档案信息化工作

8月15日上午,台州广播电视大学校办主任庞君乾带领档案室和信息技术中心人员来我校考察档案信息化工作。校档案室主任王婉萍对兄弟院校档案同行的到来表示了热烈的欢迎并给予热情地接待。双方就省示范数字档案室建设、双套制归档、多媒体档案建设、档案信息开发等方面展开交流,并着重就档案网站设计和维护进行了深入探讨。座谈结束后,考察人员参观了我校档案库房、档案管理系统和档案网站。

台州广播电视大学是我市第一批建成省规范化数字档案室的单位之一。本次交流进一步加深了双方感情,双方表示将在数字档案室建设方面精诚合作,共同做好档案信息化工作。