校档案室战酷暑迎接省示范数字档案室检查

为迎接浙江省示范数字档案室评比和台州市下半年档案年检工作,台州学院综合档案室干部职工充分利用暑假时间,提前做好迎检各项准备。

暑假期间,校档案室对上半年职能部门递交的600多卷纸质档案和电子档案、1063张照片档案进行审核、鉴定、分类、标引、系统数据处理、光盘刻录等工作,对250件实物档案进行了拍照、电脑录入等处理。与此同时,档案室还完成了“校发文件”、“干部任免”、“奖励表彰”、“重大活动”、“大事记”等5种档案材料的编研任务。此外,成功进行了档案数字化加工二期工程的招投标,对一期工程加工成果和回收案卷进行了质检、验收。暑假期间,校档案室还为教职工职称评审、毕业生学历证明、专业硕士学位申报等提供档案资料查询服务,并配合台州市档案局完成2010年学校年鉴的撰写工作。