浙江中医药大学客人来校考察档案工作

9月14—15日,浙江中医药大学档案馆馆长张坚君率队来我校,就高校档案建设作专题考察。
       校综合档案室就转型时期高校档案信息化建设工作与考察组进行了座谈交流。校档案室主任王婉萍介绍了我校数字档案室建设的有关情况,双方就相关工作进行了深入探讨。考察组一行实地参观了我校档案室库房、档案管理系统操作演示及档案数字化二期工程加工现场。
       张坚君馆长在考察后表示,台州学院数字档案室建设启动早,各项工作有条不紊展开,学校的存量档案数字化工作即将完成,增量档案数字化举措得当,为其他高校提供了建设思路。她表示要加强两校在数字档案室建设方面的合作,互通有无,共同做好转型时期档案工作。